로그인 회원가입

026. 시편 50편

?

?

26. 시편 50편

내 백성아 들을지어다 내가 말하리라 이스라엘아 내가 네게 증언하리라 나는 하나님

곧 네 하나님이로다

나는 네 제물 때문에 너를 책망하지는 아니하리니 네 번제가 항상 내 앞에 있음이로다

내가 네 집에서 수소나 네 우리에서 숫염소를 가져가지 아니하리니

이는 삼림의 짐승들과 뭇 산의 가축이 다 내 것이며

산의 모든 새들도 내가 아는 것이며 들의 짐승도 내 것임이로다

내가 가령 주려도 네게 이르지 아니할 것은 세계와 거기에 충만한 것이 내 것임이로다

내가 수소의 고기를 먹으며 염소의 피를 마시겠느냐

감사로 하나님께 제사를 드리며 지존하신 이게게 네 서원을 갚으며

(다같이)환난 날에 나를 부르라 내가 너를 건지리니 네가 나를 영화롭게 하리로다(7-15)

1. 021. 시편 34편

Views1456
  2. 022. 시편 37편

Views1625
  3. 023. 시편 43편

Views1455
  4. 024. 시편 46편

Views1553
  5. 025. 시편 47 편

Views1225
  6. 026. 시편 50편

Views1386
  7. 027. 시편 51편

Views1869
  8. 028. 시편63편

Views1523
  9. 029. 시편65편

Views1426
  10. 030. 시편67편

Views1502
  11. 031. 시편 68편

Views1431
  12. 032. 시편71편

Views1299
  13. 033. 시편 72편

Views1333
  14. 034. 시편 81편

Views1383
  15. 034. 시편81편

Views1551
  16. 035. 시편84편

Views1544
  17. 036. 시편90편

Views1269
  18. 037.시편 91편

Views1455
  19. 038. 시편92편

Views1263
  20. 039. 시편95편

Views1278
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3