로그인 회원가입
?

?

Extra Form

2021년 7월 3일 토요일

237 빈 곳의 영적 통신망(창세기 39:1~6)

그의 주인이 여호와께서 그와 함께 하심을 보며 또 여호와께서 그의 범사에 형통하게 하심을 보았더라(3)

♬500장 물 위에 생명줄 던지어라(통일 258)

[문서 보기]
https://www.evernote.com/shard/s372/sh/d5ff9ea0-87f2-3561-8f43-e9bae71c80f8/0ef52a2fc1b2ab066861466a09607a0c

[동영상 보기]
https://youtu.be/WcQ0zZJ-wfk

살아계신 하나님께서 우리를 전 세계 237개 나라의 빈 곳을 살릴 응답의 사람으로 불러주셨습니다. 보좌와 연결되는 기도 응답의 원리를 누리면 시공간을 초월하는 응답을 받습니다. 이때 위기도 응답이 되고 전 세계를 살릴 영적 통신망의 응답도 받게 됩니다. 그러면 몇 가지 결론을 발견하게 될 것입니다. 과연 무엇일까요?

1. 교회는 영적 통신망의 안테나
이스라엘 백성은 광야 길을 지나고 있었지만 놀라운 응답을 받았습니다. 세 절기와 언약궤, 성막을 통해 세계를 보는 영적 안테나가 만들어졌습니다. 주의 종은 세계를 움직일 등불을 끄지 않고 24시 했고, 중직자는 이를 움직일 영적 안테나로 세워졌습니다. 또한 이방인, 아이들을 위한 뜰과 기도의 뜰을 만들어 세계를 움직였습니다. 구원받은 하나님 자녀가 있는 모든 현장은 이러한 교회의 응답을 받을 수 있습니다.

2. 237 움직일 영적 콘텐츠를 가질 파수꾼
우리는 전 세계 237개 나라를 움직일 영적 콘텐츠를 가질 응답의 사람입니다. 우리에게는 피 언약과 오순절, 수장절의 축복이 있습니다. 하나님의 말씀과 능력, 보호와 생명의 응답을 체험하고 있습니다. 성막 안에 있는 여러 가지 영적 사실도 굉장한 영적 콘텐츠가 될 수 있습니다. 이 내용을 가지면 영적 재앙을 막을 수 있습니다. 오직 이 복음의 내용으로만 시공간을 초월하는 사탄을 무너뜨릴 수 있습니다. 세상에는 이 영적 콘텐츠가 절실히 필요합니다.

이러한 사람은 237 영적 통신망을 움직일 미션을 찾게 됩니다. 나의 오늘은 최고의 시간표가 되어 마침내 영적 통신망을 움직일 것입니다. 지금의 자리가 전 세계 237개 나라 영적 통신망을 움직일 응답의 자리입니다.

[언약 기도] 하나님, 내가 전 세계를 살릴 응답의 사람이요, 지금 그 응답을 준비하는 자리에 있음을 깨닫게 하옵소서. 예수 그리스도 이름으로 기도합니다. 아멘

[성구암송] 창세기 1:28 [성경읽기] 창세기 11~12장

2021 원단기도회 1강 / 2020.12.31.

[깊은 질문]
Q. 전 세계 237개 나라 빈 곳의 현장은?

• 요셉이 있었던 빈 곳의 현장
• 모세가 들어가 10가지 기적을 일으킨 애굽과 바로 왕이 있었던 빈 곳의 현장

빈 곳의 현장에는 이렇게 큰 응답이 시작되었습니다.
하나님께서 역사하실 이 시대, 전 세계 237 나라 빈 곳은 어디일까요? 복음 없이 비어있는 전 세계 237개 나라의 빈 곳을 바라보는 24시 영적 파수꾼에게 25와 영원이라는 응답은 따라올 것입니다. 그 응답의 현장은 사람들이 몰려올 수밖에 없는 영적 플랫폼이 될 것입니다. 이때 시공간을 초월하는 보좌의 응답과 능력이 요셉과 모세의 시대처럼 우리에게도 나타날 것입니다.

내가 있는 이 현장이 빈 곳으로 보일 때, 내가 가진 복음과 내가 가진 보좌의 배경의 이유가 비로소 보일 것입니다.