로그인 회원가입
?

?

Extra Form

2023년 9월 9일 토요일

복음을 위하여

마태복음 24:1-14 / 이 천국 복음이 모든 민족에게 증언되기 위하여 온 세상에 전파되리니 그제야 끝이 오리라 (14)

Remnant는 기도의 힘을 가지고 누려야 해요. 그래야 복음이 없는 세계와 교회, 사탄이 주는 문제를 보좌의 축복으로 살릴 수 있어요. 복음을 위해 살려면 무엇을 준비해야 할까요?

첫째, Remnant는 답을 얻었기 때문에 과거와 현재, 미래, 문제에 속지 말아요. 그러면 다가올 재앙과 문제를 막고 하나님이 인도하시는 방향으로 가게 되어요. Remnant는 24시 보좌의 축복을 누리는 기도의 플랫폼을 준비해요. 둘째, 눈에 보이는 것에 속지 않고 하나님의 뜻을 찾아요. 그러면 중요한 것을 회복하는 전환점을 만나게 될 거예요. 그리고 하나님 나라를 누리는 25시의 응답을 받아야 해요. 그러면 어디서든지 기도가 되어지는 파수꾼으로 준비되지요. 셋째, 전도운동의 미래를 따라가요. 하나님이 하시는 세계복음화를 언약으로 붙잡을 때 정확한 길을 가게 되어요. 그래서 기도의 안테나를 준비해야 해요. 깊은 기도로 영원한 하나님의 것을 찾아 누리면 전 세계와 소통할 수 있어요.

Remnant는 복음을 위해 기도의 플랫폼과 파수꾼, 안테나에 도전해요. 이때 복음이 없는 237과 치유, 서밋이 보좌의 축복을 통해 참된 복음과 힘을 누리게 될 거예요!

하나님, 오늘 보좌의 축복으로 힘을 누리고 복음을 위한 삶을 누리게 해 주세요. 살아 계신 예수 그리스도 이름으로 기도합니다. 아멘.

기도수첩

Prayer Journal

1. notice

언약기도문

Date2020.12.06 Views11380
  2. 2023년 10월 4일 수요일 오래된 것을 바꾸는 복음 – 로마 복음화 운동 회복

Date2023.10.03 Views810
  3. 2023년 10월 3일 화요일 오래된 것을 바꾸는 복음 – 바벨론 복음 운동의 회복

Date2023.10.02 Views735
  4. 2023년 10월 2일 월요일 오래된 것을 바꾸는 복음 - 애굽 복음 운동의 회복

Date2023.10.01 Views769
  5. 2023년 9월 30일 토요일 흩어진 자들의 기도 현주소

Date2023.10.01 Views805
  6. 2023년 9월 29일 금요일 오늘의 이유 - 미래 전쟁

Date2023.09.28 Views1082
  7. 2023년 9월 28일 목요일 오늘의 이유 – 하늘의 전쟁

Date2023.09.27 Views994
  8. 2023년 9월 27일 수요일 시공간 전쟁

Date2023.09.27 Views792
  9. 2023년 9월 26일 화요일 전도 제자의 기도 현주소 - 영적 현주소

Date2023.09.25 Views819
  10. 2023년 9월 25일 월요일 렘넌트의 기도 현주소

Date2023.09.25 Views821
  11. 2023년 9월 20일 수요일 도단성운동과 나의 24

Date2023.09.20 Views924
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 106 Next
/ 106