로그인 회원가입
?

?

Extra Form

2021년 7월 6일 화요일

서밋 빈 곳의 현장(사도행전 27:10~25)

내가 속한 바 곧 내가 섬기는 하나님의 사자가 어제 밤에 내 곁에 서서 말하되 바울아 두려워하지 말라 네가 가이사 앞에 서야 하겠고 또 하나님께서 너와 함께 항해하는 자를 다 네게 주셨다 하였으니(23~24)

♬348장 마귀들과 싸울지라(통일 388)

[문서 보기]
https://www.evernote.com/shard/s372/sh/34ab428d-8677-6a45-44ba-b8f376e89c52/ed774c32d925175ecf3efcc3efd5f074

[동영상 보기]
https://youtu.be/XjspWoO4NIc

인간을 창조하시고 아브라함을 부르신 하나님께서 가장 먼저 전 세계 237개 나라를 살리는 세계복음화를 약속으로 주시며 축복하셨습니다. 예수님께서는 하늘과 땅의 권세를 가지고 빈 곳을 살릴 우리와 함께하겠다고 약속하셨습니다. 우리는 빈 곳을 살릴 서밋 삼중직의 대사입니다. 이것을 놓치면 포로와 속국으로 전락합니다. 삼중직의 대사에는 어떤 비밀이 숨겨져 있을까요?

1. 사탄을 꺾는 참 왕

시공간을 초월하여 역사하시는 하나님께서 우리를 구원하셨습니다. 그 하나님께서는 우리와 항상 함께하십니다. 우리는 성 삼위 하나님께서 주시는 힘으로 사탄과의 영적 싸움을 할 수 있습니다. 신분과 권세를 주셨고 이 응답에 시스템을 내릴 영원한 답도 주셨습니다. 보좌를 움직일 이 영적 비밀이 너무 중요하기에, 예수님께서는 하나님 나라의 일을 40일 동안 말씀하셨습니다.

2. 재앙을 막는 참 제사장

우리의 현장을 어떤 나라가 지배하고 다스리게 해야 할까요? 세상과 사탄의 나라일까요, 아니면 재앙을 막는 하나님 나라일까요? 하나님께서는 우리가 이 재앙을 막을 수 있도록 중요한 시스템을 주셨습니다. 그것은 기도와 이방인의 뜰, 그리고 아이들을 위한 뜰을 가진 성전입니다. 이 성전에서 전 세계 237개 나라 재앙을 막고 살려낼 24시 영적 시스템을 갖추면 됩니다.

전 세계 237개 나라 현장에 생명의 빛, 그리스도가 필요합니다. 이 복음으로 사람들이 모이는 플랫폼을 회복해야 합니다. 이것이 미래를 살리는 선지자의 미션입니다.

[언약 기도] 하나님, 지금 시공간을 초월하는 기도로 그리스도의 삼중직을 누리며 24, 25, 영원의 응답을 전달하게 하옵소서. 예수 그리스도 이름으로 기도합니다. 아멘

[성구암송] 창세기 1:28 [성경읽기] 이사야 6~7장

2021 원단기도회 3강 / 2021.1.1.

[깊은 질문]

Q. 3가지 뜰을 주신 이유
하나님께서는 왜 우리에게 교회와 성전을 주셨을까요?
여기에 굉장한 3가지 뜰이 나옵니다.
“기도의 뜰, 이방인의 뜰, 아이들의 뜰”입니다.

하나님께서는 우리에게 이 뜰에서
• 사탄을 꺾고 재앙을 막는 제사장의 응답
• 영적 세계를 움직이는 하나님과 함께 사탄의 왕국을 무너뜨리는 왕의 응답
• 언약의 흐름을 전 세계 237개 나라에 전달할 영적 파수꾼이요, 선지자의 응답을 주시고 미래를 알리며, 살리는 자리에 보내실 것입니다.

이것이 하나님께서 우리를 세우기 위해 성전에서 3가지 뜰을 만들도록 하신 것입니다.