로그인 회원가입
?

?

Extra Form
2022년 11월 04일 금요일

렘넌트의 체험

사도행전 4:12 / 다른 이로써는 구원을 받을 수 없나니 천하 사람 중에 구원을 받을 만한 다른 이름을 우리에게 주신 일이 없음이니라 하였더라

♬ 찬송가 150장 갈보리산 위에 (통일 135)

렘넌트는 하나님이 나와 함께하시는 체험이 있어야 합니다. 이것을 위해 렘넌트는 눈에 안 보이는 것을 먼저 알고 볼 줄 알아야 됩니다. 그것이 바로 3•9•3입니다. 지금도 성삼위 하나님이 나와 함께하시는 것과 보좌의 축복으로 함께 계시는 것이 보여야 합니다. 이때 렘넌트에게 반드시 하나님을 만나는 9가지 체험의 캠프가 일어납니다.

1. 오직, 유일성, 재창조
렘넌트에게 일어나야 될 가장 중요한 캠프가 오직, 유일성, 재창조 캠프입니다. 하나님을 만나는 것이 오직, 유일성, 재창조, 이 세 가지 축복입니다.

2. 성인식, 사명식, 파송식
하나님이 위에서 내리는 달란트가 있습니다. 성인식입니다. 하나님이 위에서 내리는 미션이 있습니다. 사명식입니다. 또한 하나님이 위에서 내리는 학업과 현장이 있습니다. 파송식입니다. 이 축복이 내게 시작됩니다.

3. 플랫폼, 파수망, 안테나
이제 하나님을 만난 내가 플랫폼이 됩니다. 하나님을 만난 내가 빛을 비춰 주는 파수망이 됩니다. 하나님을 만난 내가 하나님과 소통하는 안테나가 되는 것입니다. 이것이 캠프입니다. 이것이 하나님을 만나는 체험입니다.

렘넌트가 꼭 기억해야 될 것이 있습니다. 지금 있는 것은 문제가 아닙니다. 하나님이 렘넌트에게는 내일을 준비해 놓았습니다. 공부를 못해도 괜찮습니다. 지금 하는 공부는 기초입니다. 앞으로 4차 산업시대가 오면 지금 배운 공부는 소용이 없습니다. 렘넌트는 앞으로 올 미래를 알고 전 세계를 비대면으로 공략하는 준비를 제대로 해야겠습니다. 따라서 렘넌트는 걱정하지 않아도 됩니다. 내일이 있기 때문입니다. 9가지 캠프를 준비하기만 하면 됩니다. 아무 배경이 없어도 오직 이 복음으로 세계를 바꿀 수 있습니다. 우리가 복음 전하는 일이 별것 아닌 것 같아도 그 뒤에 일어나는 일은 어마어마합니다.

[언약 기도] 하나님께 감사드립니다. 모든 렘넌트를 축복하사 영안을 열어 주옵소서. 살아계신 성삼위 하나님이 지금도 나와 함께하심을 보게 하옵소서. 보좌의 축복으로 함께 계심을 보게 하옵소서. 그 응답으로 9가지 캠프가 렘넌트들에게 일어나게 하옵소서. 예수 그리스도 이름으로 기도하옵나이다. 아멘.

[성구암송] 베드로전서 3:18 [성경읽기] 로마서 5:11~12

2022.02.22. 237화요제자온라인훈련 3강