로그인 회원가입
?

?

Extra Form
2022년 9월 29일 목요일

세 번째 캠프 – 재창조(사도행전 2:17-18)

하나님이 말씀하시기를 말세에 내가 내 영을 모든 육체에 부어 주리니 너희의 자녀들은 예언할 것이요 너희의 젊은이들은 환상을 보고 너희의 늙은이들은 꿈을 꾸리라(17).

♬ 찬송가 183장 빈 들에 마른 풀같이 (통 172)

9캠프 중 세 번째 캠프입니다. 그전에 성삼위 하나님과 보좌의 축복, 3시대를 누리는 기도의 비밀, 말씀의 흐름을 보고 바통을 잡는 말씀의 비밀, 이것이 눈에 안 보이게 나에게 세팅되는 전도의 비밀을 누려야 합니다. 이 비밀을 가지고 있어야 237나라, 5천 종족이 보이는데 그들에게 가는 방법은 렘넌트입니다.(Remnant) 이 렘넌트를 원니스 시키고(Unity) 훈련시켜서(Training) 현장에 있게 만들어야 됩니다.(Center) 이것이 RUTC입니다. 이렇게 될 때 장래 일을 말하고, 환상을 보고 꿈을 꾸게 됩니다.(사도행전 2:17-18) 이것은 미래에 대한 확실한 길을 하나님이 보여주신 것입니다.

1. 오직, 유일성, 재창조를 동시에 발견해야 합니다
갈보리산, 감람산, 마가 다락방에는 오직, 유일성, 재창조가 다 들어있습니다. 이것을 동시에 발견하는 것은 굉장히 중요합니다. C국에는 복음 가진 자만 누릴 수 있는 오직, 유일성, 재창조가 있습니다. 이것을 발견하면 답을 얻게 되고 그것이 C국을 살리는 것입니다.

2. 오직, 유일성, 재창조를 발견함과 동시에 누리게 됩니다
언약 붙잡는 순간에 오직, 유일성, 재창조를 발견함과 동시에 누리게 됩니다. 이때 하나님 나라와 세 절기의 축복이 임하게 됩니다. 거기서 우리의 미래가 나옵니다. 특히 우리가 예배드릴 때 하나님은 이 일을 이루고 계십니다.

3. 오직, 유일성, 재창조를 도전하는 것이 쉬워집니다
그러면 도전은 쉬워집니다. 감동 받은 초대교회는 가진 모든 것을 내놓았습니다.(사도행전 2:43-45) 또 성전 미문의 앉은뱅이를 일으켜 세웠습니다.(사도행전 3:1-12) 바나바도 자기의 전 재산을 내놓았습니다.(사도행전 4:32-37) 오직, 유일성, 재창조를 보고 도전한 것입니다.

성령이 임하시는 것이 이때부터 보입니다.(사도행전 2:1-13) 바울은 이것을 그대로 따라했습니다.(사도행전 13:1-4, 16:6-10, 19:1-7) 오직, 유일성, 재창조를 찾으면 은혜가 되고 힘이 생깁니다. 여기에서 두 종류의 사람이 나옵니다. 문제를 보고 당황하거나 분쟁하는 사람과 모든 부분에 답을 찾는 사람입니다. 우리는 문제를 보고 답을 봐야겠습니다.

[언약 기도] 하나님께 감사드립니다. 오늘 전국 세계에 주의 성령으로 역사 하사, 하나님의 나라 이루어지게 하옵소서. 흑암이 무너지며, 하나님의 능력이 증거 되게 하옵소서. 우리의 가장 어려운 부분이 해결되는 하나님의 역사 일어나게 하옵소서. 예수 그리스도 이름으로 기도하옵나이다. 아멘.

[성구암송] 요한복음 1:14 [성경읽기] 로마서 3:7~8

2022.02.05. 흩어진제자들